Consecuencias de elegir la acción predeterminada de actualización automática de Sophos Update Manager

• N.º del artículo: 113517
  • Actualizado: 10 feb 2012

Sophos Update Manager (SUM) está configurado de forma predeterminada para actualizarse automáticamente con la versión más reciente.  Como consecuencia:

1. SUM se actualiza de forma automática con la versión más reciente en el almacén de Sophos.
  2. El componente del sistema de administración remota (RMS), instalado como parte de SUM, se actualiza con la versión más reciente.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos:

Sophos Update Manager

NOTA: puesto que RMS es un módulo de fusión del paquete de instalación de SUM, al actualizar SUM, también se actualizan los binarios compartidos de RMS. Sin embargo, en "Agregar o quitar programas" o "Programas y características", sigue apareciendo la versión anterior de RMS. La próxima vez que AutoUpdate instale la versión más reciente del paquete de RMS como parte de la instalación de la solución para estaciones, aparecerá la versión correcta.

Para completar la instalación de SUM y RMS, puede ser necesario reiniciar el equipo. Si es necesario, aparecerá un aviso en Enterprise Console.

Si prefiere decidir usted mismo cuándo se actualiza SUM con una versión nueva y qué versión se instala, Sophos recomienda seleccionar la versión fija en la ficha de opciones avanzadas de la configuración de SUM, en Enterprise Console.