La ubicación [\\servidor\SophosUpdate] termina con el nombre de la carpeta reservada 'SophosUpdate'; elija otra ubicación

• N.º del artículo: 111339
  • Actualizado: 08 jul 2010

Problema
Al configurar una ubicación de actualización nueva, aparece el error siguiente:
La ubicación [\\servidor\SophosUpdate] termina con el nombre de la carpeta reservada 'SophosUpdate'. Elija otra ubicación

Ocurre en los siguientes productos de Sophos:

Enterprise Console 4.5.0

Qué hacer

A partir de Enterprise Console 4.5, no es posible denominar 'Sophos Update' las ubicaciones de actualización nuevas, puesto que el nombre está reservado para la unidad compartida predeterminada.

Al crear unidades compartidas nuevas, utilice otro nombre, como "Actualización".

No es necesario realizar ningún cambio en los nombres utilizados para las ubicaciones de actualización dentro de las políticas de actualización.