Error en la instalación de Sophos Update Manager (SUM) relacionado con la ubicación del programa de instalación

• N.º del artículo: 111273
  • Actualizado: 08 jul 2010

Problema
Al intentar instalar SUM en el servidor, se produce un error en la instalación y es necesario volver a ejecutar el programa de instalación desde la carpeta del programa.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos:

Enterprise Console 4.5.0

Qué hacer

El programa de instalación está ubicado en:
C:\Archivos de programa\Sophos\Enterprise Console\SUMInstaller

Para ejecutar el programa de instalación, deberá utilizar un comando almacenado en el archivo SUM_Install_[####].bat junto con el paquete de instalación de SUM.