80040409 Se ha detectado que los datos escritos en [ruta] según la suscripción del software ... no son válidos

• N.º del artículo: 110529
  • Actualizado: 20 nov 2012

Problema

Aparece el error siguiente en los detalles del gestor de actualización:

80040409 Se ha detectado que los datos escritos en [ruta] según la suscripción del software [nombre de la suscripción] no son válidos (por ejemplo, están corruptos o incompletos).

Detectado por primera vez en

Enterprise Console 4.0.0

Causa

Los archivos se comparan con un archivo de manifiesto antes de descodificarlos y distribuirlos a las ubicaciones compartidas. Este error indica que existen archivos dañados.

Qué hacer

En el gestor de actualización afectado:

1. En los Servicios de Windows, detenga el servicio 'Sophos Update Manager'.
  2. En el Explorador de Windows, vaya a:
    • XP/2003: C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Sophos\Update Manager\
    • Windows 7/2008: C:\ProgramData\Sophos\Update Manager\
  3. Elimine el contenido de las dos carpetas siguientes:
    • ...\Working\
    • ...\Update Manager\Warehouse\
  4. Desde el gestor de actualización principal, en los servicios de Windows, inicie el servicio 'Sophos Update Manager'.
  5. En Enterprise Console, vuelva a descargar los archivos haciendo clic con el botón derecho en el gestor de actualización principal y seleccionando 'Actualizar ahora'.

Siguientes pasos

Si ha realizado todos los pasos anteriores pero se siguen produciendo errores en las actualizaciones, consulte la herramienta Logviewer.exe de Sophos Update Manager para obtener información más detallada sobre el error. Consulte los errores que aparezcan en Logviewer en la base de conocimiento.

Si no encuentra información relacionada con los errores en la base de conocimiento:

1. Ejecute la herramienta Sophos Diagnostic Utility (SDU) en el equipo que funciona como gestor de actualización (que no tiene por qué ser el servidor de administración).
  2. Rellene el formulario de consultas de soporte y adjunte el archivo de resultados de la herramienta SDU.