Sophos Endpoint Security and Control: no es posible seleccionar el directorio en las estaciones

• N.º del artículo: 48835
  • Actualizado: 30 jul 2009

Problema
Desea instalar productos de Sophos en las estaciones, pero no utilizan C: como directorio predeterminado. El asistente para la protección de ordenadores no permite especificar el directorio de instalación.

Producto de Sophos
Sophos Endpoint Security and Control

Qué hacer

Utilice el programa de instalación independiente para instalar el software de Sophos en las estaciones.