No instale Sophos Anti-Virus en otra consola

• N.º del artículo: 14448
  • Actualizado: 08 jun 2009

Si existen varias Enterprise Console con servidor de administración en su red, no instale Sophos Anti-Virus desde una de esas consolas en otra consola con un servidor de administración.

Si realiza una instalación de Sophos Anti-Virus desde una consola de este tipo a otra:

• la copia de Sophos Remote Management System (RMS) del servidor en el que se instale quedará sobrescrita con la configuración RMS del cliente.
  • La configuración de cliente en ese servidor ya no podrá procesar la información que le envíen las estaciones de trabajo que estaba administrando.
  • La copia de Enterprise Console en ese servidor dejará de funcionar.

Cuando vaya a cambiar a un servidor nuevo, copie la configuración del servidor antiguo o vuelva a proteger el servidor antiguo después de haber reconfigurado todas las estaciones de trabajo para que envíen sus informes al nuevo servidor.