Protección de equipos en entornos de varios dominios

• N.º del artículo: 12610
  • Actualizado: 07 jun 2012

Utilice la consola para administrar el software de seguridad para estaciones de Sophos en entornos de varios dominios.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

Sophos Endpoint Security and Control 9.7
Sophos Endpoint Security and Control 9.5
Sophos Endpoint Security and Control 10.0

Qué hacer

1. Asegúrese de que existe una relación de confianza bidireccional entre el dominio que contiene el servidor de administración con la consola y los dominios que va a administrar. Para obtener más información sobre cómo configurar una relación de confianza entre dominios, consulte la documentación de Microsoft.

2. Si utiliza el asistente para la protección de ordenadores de Enterprise Console o Sophos Control Center, deberá introducir un nombre de usuario y una contraseña válidos para la administración de las estaciones.

• Si todos los equipos pertenecen al mismo dominio, el nombre de usuario de la cuenta debe tener el formato
      [Dominiodedestino]\[Cuentadeadministrador]

• Si los equipos pertenecen a dominios diferentes incluidos en el mismo esquema de Active Directory, utilice la cuenta de Administrador de organización de Active Directory. El nombre de usuario de la cuenta debe tener el formato
      [Cuentadeadministradordeorganización]

Información técnica

Al realizar la implementación a través de la consola, solo es necesaria una relación de confianza unidireccional.  Sin embargo, al utilizar una relación de confianza bidireccional, se garantiza que la cuenta utilizada en el asistente para la protección de ordenadores pueda tanto crear la tarea programada para iniciar la instalación en la estación como permitir que el software vuelva a conectar con el servidor de actualizaciones para iniciar la descarga.  Para más información sobre cómo instala la consola el software para estaciones, consulte el artículo 12455.