No es posible eliminar un subentorno desde la consola en equipos con sistemas operativos en alemán - error: 0x8007000E

• N.º del artículo: 116838
  • Actualizado: 13 mar 2012

Problema

En Enterprise Console, al intentar eliminar un subentorno, aparece el error siguiente (en el cuadro de diálogo de opciones avanzadas):

A transient error has occurred.
----- [outer exception] -----
-- error: 0x8007000E
-- facility: Win32

at __w64 long __thiscall ManageSubEstatesPage::OnDelete(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at __w64 long __thiscall CMainFrame::OnManageRoles(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at int __cdecl Run(int,class bl::CommandLine,enum bl::ConsoleType::Type)
at int __stdcall wWinMain(struct HINSTANCE__ *,struct HINSTANCE__ *,wchar_t *,int)

Detectado por primera vez en

Enterprise Console 5.0.0

Sistemas operativos
Plataformas en alemán.

Causa

El problema está provocado por una cadena con un formato incorrecto en el archivo de recursos en alemán del mensaje de advertencia que la consola intenta mostrar.

Qué hacer

Tenemos previsto solucionar el problema en Enterprise Console 5.1 (en fase beta en estos momentos).  Mientras tanto, puede eliminar el subentorno desde una consola remota instalada en el sistema operativo en alemán.