Sophos Client Firewall bloquea swi_lspdiag_64.exe y swi_lspdiag.exe

• N.º del artículo: 114342
  • Actualizado: 01 dic 2011

Problema

Al actualizar SAV 10.0 Beta con SAV 10.0 Beta 2 en Sophos Endpoint Security and Control con Sophos Client Firewall instalado, recibirá alertas sobre los dos componentes de Sophos siguientes:

• swi_lspdiag_64.exe
  • swi_lspdiag.exe

Este artículo hace referencia a un producto que se encuentra en fase beta actualmente

Detectado por primera vez en

Sophos Endpoint Security and Control 10.0

Causa

El archivo scf.dat, que contiene las sumas de verificación para los archivos mencionados anteriormente, no coincide después de la actualización.  Este problema no se produce en las instalaciones nuevas de SAV 10.0 Beta 2.

Qué hacer

Autorice los archivos. El problema se ha identificado con el número de defecto DEF75736 y se corregirá en la versión final del producto.