Error 0x80040507 al intentar abrir el visualizador de eventos de la consola

• N.º del artículo: 114216
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo 2.0 de 6
  • Actualizado: 01 dic 2011

Problema

Al abrir el visualizador de eventos de la consola para ver los eventos del control web o del control de parches, aparece el error siguiente.

No se pudo completar la última tarea.

Fallo de comunicación al invocar la operación.  Vea los registros.

Al hacer clic en el botón de opciones avanzadas, aparece el error siguiente (nota: dada su longitud, este artículo no incluye el texto completo del error que aparece en pantalla).

Sophos.UIController.Extension.UIControllerException: Fallo de comunicación al invocar la operación. ---> System.ServiceModel.Security.SecurityNegotiationException: Error de negociación de seguridad SOAP con 'http://servidor/Sophos/Patch/ServerCommunicator' para el destino 'http://servidor/Sophos/Patch/ServerCommunicator'. Consulte la excepción interna para obtener más información. ---> System.ComponentModel.Win32Exception: Error de negociación del Proveedor de compatibilidad para seguridad (SSPI).
...
...
----- [outer exception] -----
-- error: 0x80040507
-- facility: Custom (Defined by the interface)

at __w64 long __thiscall CMainFrame::OnViewPatchEvents(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at int __cdecl Run(int,class bl::CommandLine,enum bl::ConsoleType::Type)
at int __stdcall wWinMain(struct HINSTANCE__ *,struct HINSTANCE__ *,wchar_t *,int)

Este artículo hace referencia a un producto que se encuentra en fase beta actualmente

Detectado por primera vez en

Enterprise Console 5.0.0

Causa

La consola (local o remota) está instalada en un servidor miembro (es decir, no un controlador de dominio) y la fecha del servidor miembro difiere de la del controlador del dominio en 5 minutos o más.

Qué hacer

Asegúrese de que el reloj del servidor miembro está sincronizado con el del controlador del dominio.