Actualización a la versión 4.x de Sophos Small Business Solutions

• N.º del artículo: 64276
  • Actualizado: 27 feb 2013
Este artículo describe cómo actualizar su red con la versión más reciente de las soluciones de Sophos para PYMES.

Productos más recientes

• Sophos Security Suite ahora incluye:
    • Endpoint Security and Control, versión 9.x, que integra Sophos Anti-Virus, Sophos Client Firewall, restricción de aplicaciones y control de dispositivos
    • Sophos Control Center versión 4.x
    • PureMessage para Microsoft Exchange versión 3.x
    • Sophos Anti-Virus para Mac OS X versión 7
    • Sophos PrivateCrypto, versión 2.4
  • Sophos Computer Security ahora incluye:
    • Endpoint Security and Control, versión 9.x, que integra Sophos Anti-Virus, Sophos Client Firewall, restricción de aplicaciones y control de dispositivos
    • Sophos Control Center versión 4.x
    • Sophos Anti-Virus para Mac OS X versión 7
    • Sophos PrivateCrypto, versión 2.4
  • Sophos Anti-Virus SBE ahora incluye:
    • Endpoint Security and Control, versión 9.x, que integra Sophos Anti-Virus, y la restricción de aplicaciones
    • Sophos Control Center versión 4.x
    • Sophos Anti-Virus para Mac OS X versión 7

Cómo actualizarse

Al descargar e instalar Sophos Control Center, versión 4.x, la red se actualizará de forma automática a Endpoint Security and Control 9.x.

Para descargar Sophos Control Center, haga clic en el enlace del producto que desea actualizar (deberá introducir las credenciales de MySophos):

Si dispone de PureMessage para Microsoft Exchange, versión 3.x, no necesita actualizarse.

Para más información

La actualización a Sophos Control Center 4.1 se describe en la Guía de actualización de Sophos Control Center 4.1.

Los equipos con una instalación independiente de Sophos Anti-Virus (y Sophos Client Firewall) se pueden actualizar con el programa de instalación independiente. La actualización mantendrá la configuración existente. Para más información sobre el programa de instalación independiente, vea la Guía de inicio de usuario independiente de Endpoint Security and Control.

Para más información sobre Sophos Control Center y Endpoint Security and Control, consulte los siguientes artículos:

• Problemas conocidos: Sophos Control Center versión 4
  • Endpoint Security and Control, versión 9.x
    Nota: Puesto que comparte nombre con nuestro producto de seguridad para redes más grandes, debemos aclarar que todos los documentos y artículos en los que se menciona Endpoint Security and Control hacen referencia también al software instalado en estaciones de redes. Sin embargo, algunas funciones de Endpoint Security and Control sólo están disponibles para los usuarios de Enterprise Console, nuestra herramienta más completa para la gestión de redes. Es el caso del control de datos, la administración por roles y la gestión de actualizaciones.