Sophos Control Center: credenciales necesarias para proteger ordenadores

• N.º del artículo: 43632
  • Actualizado: 09 oct 2008

Problema
Qué credenciales (nombre de usuario y contraseña) utilizar para proteger ordenadores al usar Sophos Control Center.

Producto de Sophos y versión
Sophos Control Center

Qué hacer

La cuenta de usuario debe contar con derechos para instalar software en las estaciones.

Si está en un dominio, es preferible utilizar una cuenta de Active Directory con derechos para la instalación de software (administrador del dominio). Los usuarios del dominio deben especificarse con el formato dominio\usuario.

Si no está utilizando un dominio, necesitará una cuenta local que esté en todos los equipos que vaya a proteger.