Sophos Control Center: indica que 'No existen descargas programadas'

• N.º del artículo: 43002
  • Actualizado: 24 oct 2008

Problema
La barra de estado de Sophos Control Center indica que 'No existen descargas programadas'. Las actualizaciones manuales funcionan, pero las automáticas no. El registro de eventos de EM Library muestra mensajes de advertencia sobre las descargas programadas no configuradas.

Producto de Sophos y versión
Sophos Control Center versión 2

Información técnica
El archivo C:\Archivos de programa\Sophos\SCC\Ssdata.idx se ha dañado. Elimínela y vuelva a crearla.

Qué hacer

1. En Control Centre, seleccione 'Acción'|'Configurar actualización'.
  2. Desactive las descargas programadas automáticas.
  3. Elimine C:\Archivos de programa\Sophos\SCC\Ssdata.idx
  4. En los Servicios de Windows, reinicie el servicio 'Sophos Enterprise Manager Scheduler'.
  5. Es necesario volver a crear C:\Archivos de programa\Sophos\SCC\Ssdata.idx.
  6. Active la opción para las actualizaciones automáticas. La barra de estado debería indicar la hora de la próxima descarga programada.