Sophos Control Center: configurar la protección de los equipos Apple Mac OS X

• N.º del artículo: 36690
  • Actualizado: 27 feb 2013

Problema
Cómo utilizar Sophos Control Center para configurar la protección de los equipos Apple Mac OS X.

Producto de Sophos y versión
Sophos Control Center 2.0.1

Sistema operativo
Windows 2003 SP2

Qué hacer

1. Haga clic en Inicio|Programas|Sophos|Sophos Control Center|'Configurar actualización'
  2. En la ficha 'Software', marque la opción 'Mac OS X', y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en 'Actualizar ahora' y 'Proteger nuevos ordenadores' para proteger los equipos Mac nuevos.

O