Sophos Control Center: error en el asistente para la protección de ordenadores

• N.º del artículo: 33421
  • Actualizado: 23 oct 2008

Problema
Al proteger estaciones con el asistente para la protección en red, se produce un error que genera el mensaje de error:

El software de seguridad de Sophos no se puede instalar en las estaciones con la cuenta especificada. Vuelva a introducir la contraseña o pruebe con una cuenta diferente

Producto de Sophos y versión
SBE Control Center 2.0.1

Sistemas operativos
Windows XP Professional SP2

Qué hacer

Compruebe:

Instalación en un dominio:

• Compruebe que la cuenta existe
  • Nombre de usuario y contraseña son correctos
  • La cuenta tiene derechos totales de administrador

Instalación en una estación:

• Compruebe que la cuenta existe
  • Nombre de usuario y contraseña son correctos
  • La cuenta tiene derechos totales de administrador
  • Cree una cuenta universal en cada estación con acceso de administrador total.