Sophos Control Center: error al abrir 0x80007005 (acceso denegado), CreateSmtEmlibObject(void)

• N.º del artículo: 31543
  • Actualizado: 31 oct 2008

Problema
Al abrir Sophos Control Center versión 2, aparece el error siguiente:

HRESULT: 0x80007005 (acceso denegado)
void __thiscall EMLibrary::CreateSmtEmLibObject(void)

Producto de Sophos y versión
Sophos Control Center versión 2

Sistema operativo
Todas las plataformas compatibles

Información técnica
Este error puede producirse después de cambiar el nombre de la unidad compartida de Sophos o cambiar los permisos de acceso total.

Qué hacer

1. Vaya a la carpeta SCC (por defecto, C:\Archivos de programa\Sophos\SCC).
  2. Haga clic con el botón derecho en 'Library' y seleccione 'Compartir y seguridad'.
  3. En la ficha Compartir, compruebe que están configuradas las opciones siguientes:
    • Recurso compartido = Sophos
    • Límite de usuarios = Máximo permitido
    • Permisos = Todos con Control total
  4. Si su configuración es diferente, corríjala. Si la configuración es igual, vuelva a compartir la carpeta con esos datos.
  5. En la ficha Seguridad, compruebe que los administradores tienen Control total. Para realizar la comprobación, puede otorgar Control total a Todos.
  6. Compruebe que se ha actualizado EM.XML en SCC\Remote Management System\. Para ello, reinicie el servicio Sophos EMLibUpdate Agent. Después de entre 10 y 15 segundos, el archivo debería actualizarse en esta ubicación.