El asistente de Sophos para la protección de la red informa sobre el error 'SO desconocido'

• N.º del artículo: 17360
  • Actualizado: 09 oct 2008

Al utilizar el asistente para protección de la red para la implementación de Sophos Anti-Virus Small Business Edition (SBE) en la red, aparece el mensaje

SO desconocido

en los equipos en los que el asistente no puede implementar Sophos Anti-Virus.

El error aparece al implementar Sophos Anti-Virus en equipos con Windows XP con Service Pack 2 (SP2).

Si no se proporciona la autenticación adecuada, los equipos con Windows XP SP2 no ofrecen información sobre el sistema operativo a Sophos Control Center. Para ello, es necesario un nombre de usuario y una contraseña con derechos administrativos en el equipo. El error indica que el nombre de usuario y la contraseña utilizados en el asistente no eran correctos o no tenían privilegios suficientes para la estación.

Qué hacer

Asegúrese de que utiliza el nombre de usuario y la contraseña de mayor nivel administrativo al ejecutar el asistente para la protección de la red.
Utilice el formato dominio\usuario para el nombre de usuario.