Soluciones de Sophos para pymes: descripción general

• N.º del artículo: 17259
  • Actualizado: 12 oct 2012

La gama de soluciones de Sophos para pymes está formada por tres productos; Sophos Security Suite etc. La tabla enumera los componentes incluidos en cada producto.

Sophos Security Suite

Sophos Computer Security

Sophos Anti-Virus

Sophos Control Center

Endpoint Security and Control para Windows con restricción de aplicaciones

Control de dispositivos

-

Sophos Anti-Virus para Mac

Sophos Firewall para Windows

-

PureMessage para Microsoft Exchange

-

-

SafeGuard PrivateCrypto

SafeGuard PrivateDisk

-

Requisitos del sistema

Los requisitos del sistema aparecen en las notas de la edición y las guías de usuario de cada producto.

Instalación o actualización

Para obtener más información, consulte las guías de actualización siguientes: