Habilitar el Cliente para redes Microsoft en ordenadores Windows

• N.º del artículo: 12591
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo 1.0 de 6
  • Actualizado: 08 jun 2009

Si desea habilitar el Cliente para redes Microsoft, siga las siguientes instrucciones.

Nota: El Cliente para redes Microsoft puede haber sido desactivado a causa de una política del sistema. Compruébelo antes de habilitarlo.

Qué hacer

Windows 2000

1. En el escritorio de Windows, haga clic con el botón derecho sobre 'Mis sitios de red'.
  2. Seleccione 'Propiedades'.
  3. Haga clic con el botón derecho sobre 'Conexión de área local'.
  4. Seleccione 'Propiedades'.
  5. Seleccione 'Cliente para redes Microsoft'
  6. Haga clic en 'Aceptar'.

Windows XP

1. En la barra de tareas, haga clic con el botón derecho sobre 'Mis sitios de red'.
  2. Seleccione 'Propiedades'.
  3. Haga clic con el botón derecho sobre 'Conexión de área local'.
  4. Seleccione 'Propiedades'.
  5. Seleccione 'Cliente para redes Microsoft'
  6. Haga clic en 'Aceptar'.

Windows 95 y Windows 98

1. En el escritorio de Windows, haga clic con el botón derecho sobre 'Entorno de red' y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en 'Agregar'.
  3. Seleccione 'Cliente' y haga clic en 'Agregar'.
  4. Seleccione 'Microsoft', y después 'Cliente para redes Microsoft'
  5. Haga clic en 'Aceptar' pata instalar el cliente.

Windows Me

1. En el escritorio de Windows, haga clic con el botón derecho sobre 'Mis sitios de red' y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en 'Agregar'.
  3. Seleccione 'Cliente' y haga clic en 'Agregar'.
  4. Seleccione 'Microsoft', y después 'Cliente para redes Microsoft'
  5. Haga clic en 'Aceptar' pata instalar el cliente.