Sophos Anti-Virus SBE: instalación en equipos con otros productos de Sophos instalados

• N.º del artículo: 11899
  • Actualizado: 02 feb 2012

Antes de instalar la última versión de Sophos Anti-Virus Small Business Edition (SBE), es necesario que compruebe si tiene otros productos de Sophos instalados en los equipos. De ser así, debe eliminarlos antes de ejecutar la instalación.

El asistente para la instalación de Sophos Anti-Virus escanea el sistema al iniciar la instalación.

El asistente para la instalación puede detectar:

• Sophos Anti-Virus para Windows NT/2000/XP/2003.
    Si se detecta este producto en el sistema, el programa de instalación de Sophos Anti-Virus puede desinstalarlo automáticamente e instalar la versión más reciente.
  • Sophos Anti-Virus para Windows 95/98/Me.
    Si se detecta este producto en el sistema, el programa de instalación de Sophos Anti-Virus le avisará. Es necesario que desinstale Sophos Anti-Virus para Windows 95/98/Me de forma manual antes de instalar la versión más reciente.

El asistente para la instalación no puede detectar los productos de Sophos siguientes. Sin embargo, estos componentes DEBEN desinstalarse antes de instalar la versión más reciente de Sophos Anti-Virus. De lo contrario, pueden producirse errores. Revise el sistema y desinstale los productos siguientes:

• Enterprise Manager 1.0x
  • EM Library 1.1
  • EM Reporter
  • Remote Update
  • MailMonitor para SMTP
  • MailMonitor para Exchange
  • PureMessage Small Business Edition (SBE)
  • PureMessage para Windows/Exchange