Demanda de nombre de usuario y contraseña al intentar acceder al sitio Web del área de cuarentena

• N.º del artículo: 11898
  • Actualizado: 07 oct 2008

Al acceder al área de cuarentena, el usuario deberá introducir sus credenciales.

Esto concierne a:

• PureMessage para Windows/Exchange
  • PureMessage Small Business Edition (SBE).

Esto se debe a dos posibles razones:

1. La cuenta de usuario IUSR_<NombreOrdenador> ha sido desactivada.
  2. La opción 'Acceso anónimo' ha sido desactivada en los métodos de autenticación para el sitio Web del resumen del área de cuarentena.

Qué hacer

Activar la cuenta IUSR_<NombreOrdenador>

Para activar la cuenta IUSR_<NombreOrdenador> en un dominio:

1. Localice los datos de usuario para IUSR_<NombreOrdenador> en Usuarios y equipos de Active Directory.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre la cuenta de usuario IUSR_<NombreOrdenador>.
  3. Seleccione 'Activar cuenta'.

Para activar la cuenta IUSR_<NombreOrdenador> en un grupo de trabajo:

1. Localice los datos de usuario para IUSR_<NombreOrdenador> en Administración de equipos.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre la cuenta de usuario  IUSR_<NombreOrdenador>.
  3. Seleccione 'Activar cuenta'.

Acceso anónimo

Para permitir acceso anónimo al sitio Web del área de cuarentena:

1. En la barra de tareas, haga clic en Inicio|Configuración|Panel de control.
  2. En la ventana del Panel de control, haga doble clic en 'Herramientas administrativas'.
  3. Abra 'Administrador de servicios de Internet'.
  4. En el panel izquierdo, localice el sitio Web del área de cuarentena.
  5. Haga clic con el botón derecho sobre el sitio Web.
  6. Seleccione 'Propiedades'.
  7. Seleccione la ficha Seguridad de directorios.
  8. Haga clic en 'Editar'.
  9. Seleccione 'Acceso anónimo'.
  10. Haga clic en 'Aceptar' dos veces para confirmar.

Si no desea activar la cuenta de usuario IUSR_<NombreOrdenador>, o permitir acceso anónimo al sitio Web del área de cuarentena, el usuario puede introducir sus credenciales Windows para obtener acceso.