00000046 No se puede instalar Sophos Client Firewall en este sistema operativo o tipo de procesador.

• N.º del artículo: 118761
  • Actualizado: 21 ene 2013

Problema

Al intentar distribuir Sophos Endpoint Security and Control 10.2, incluyendo Sophos Client Firewall, a un equipo con Windows 8 se produce el siguiente error:

00000046 No se puede instalar Sophos Client Firewall en este sistema operativo o tipo de procesador.

Al intentar instalar de forma local Sophos Endpoint Security and Control en un equipo con Windows 8 se produce el siguiente error:

No se puede instalar Sophos Client Firewall en este sistema operativo.
Si no hace clic en 'Aceptar', este mensaje se cerrará de forma automática en 60 segundos.

Detectado por primera vez en

Sophos Endpoint Security and Control 10.2

Causa

El error se produce si está suscrito al paquete Sophos Endpoint Security and Control 10.2.  La instalación de Sophos Anti-Virus es compatible con el sistema operativo, pero no así la del cortafuegos.  La consola no avisa si selecciona la instalación del cortafuegos.

Qué hacer

Sophos Client Firewall será compatible con Windows 8 próximamente.  Esto solucionará el problema.

Mientras tanto, no intente instalar el cortafuegos en Windows 8.