Alertas de seguridad en Windows XP Service Pack 2 con programas de Sophos

• N.º del artículo: 11861
  • Actualizado: 18 jun 2009

En Windows XP con Service Pack 2 (SP2), es posible que aparezcan avisos de seguridad al descargar programas de Sophos, incluyendo las herramientas de desinfección Resolve:

"No se pude comprobar el fabricante. ¿Está seguro de que desea ejecutar este software?"

El fabricante aparece como desconocido.

El aviso aparece porque las medidas de seguridad en Windows XP SP2 son más estrictas que en Windows XP SP1.

Qué hacer

1. Verifique que el programa se descarga desde la dirección correcta.
  2. Ignore el mensaje y ejecute el programa.