Sophos Control Center en Windows Server 2012

• N.º del artículo: 118290
  • Actualizado: 16 ene 2013

Sophos Control Center no es compatible con Windows Server 2012.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
Todas las licencias Sophos Small Business SBE: Sophos Security Suite SBE, Sophos Computer Security SBE y Sophos Anti-Virus SBE, Sophos Control Center

Sistemas operativos
Windows Server 2012

Sophos Control Center en Windows Server 2012

• Sophos Control Center (SCC) no se puede instalar en Windows Server 2012.

Si dispone de SCC y desea utilizarlo en Windows Server 2012, deberá actualizar su licencia a Sophos Antivirus – Business o Sophos Endpoint Protection – Business. Al actualizarse, Control Center será sustituido por Sophos Enterprise Console. Si ya dispone de SBE, aprovéchese de la actualización gratuita a los productos Business.

Importante: IEnterprise Console será compatible con Windows 8 y Windows Server 2012 a principios de 2013.

Para más información sobre las licencias 'Sophos Antivirus - Business' y 'Sophos Endpoint Protection - Business', consulte el Centro de actualización para PYMES.

Compatibilidad de otros productos de Sophos con Windows 2012

Para ver los productos de Sophos compatibles con Windows 8 y Windows Server 2012, vea el artículo 118319.