Sophos Small Business en Windows 8

• N.º del artículo: 118289
  • Actualizado: 01 nov 2012

Los productos de Sophos Small Business (SBE) que se muestran a continuación no son compatibles con Windows 8.

Debe actualizarse a 'Sophos Antivirus – Business' o 'Sophos Endpoint Protection – Business' para disponer de productos compatibles con Windows 8.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
Todas las licencias Sophos Small Business SBE: Sophos Security Suite SBE, Sophos Computer Security SBE y Sophos Anti-Virus SBE, Sophos Control Center

Sistemas operativos
Windows 8

Sophos Small Business en Windows 8

• Sophos Small Business (SBE) con Sophos Anti-Virus versión 10.0.x o anterior no son compatibles con Windows 8. Debe actualizarse a la versión 10.2 o posterior para utilizar Windows 8. Para hacerlo, actualice su licencia a Sophos Antivirus – Business o Sophos Endpoint Protection – Business.

Si ya dispone de SBE, aprovéchese de la actualización gratuita a los productos Business, que ofrecen compatibilidad con Windows 8 y Windows Server 2012. Para más información sobre la actualización, consulte el Centro de actualización para PYMES.

• Para más información sobre la compatibilidad con Windows Server 2012, consulte el artículo 118290 en la base de conocimiento.

Compatibilidad de otros productos de Sophos con Windows 8

Para ver los productos de Sophos compatibles con Windows 8 y Windows Server 2012, vea el artículo 118319.