SafeGuard Enterprise: cómo exportar los certificados del responsable principal de seguridad y de la empresa como archivos P12 en Management Center

• N.º del artículo: 67105
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema:

Como responsable principal de seguridad, me gustaría poder exportar mi certificado (MSO) y el de la empresa como archivos P12 desde SafeGuard Policy Editor o SafeGuard Management Center en cualquier momento.

Producto y versión de Sophos:
SafeGuard Policy Editor y SafeGuard Enterprise Management Center, a partir de la versión 5.50 (consulte las notas de la edición en el CD-ROM del producto)

Sistema operativo:
Consulte las notas de la edición

Qué hacer:

1. Para exportar el certificado de la empresa:

Nota: los responsables principales de la seguridad son los únicos usuarios con derechos para exportar los certificados de la empresa para conservarlos como copias de seguridad.

1. En la barra de menús de Sophos SafeGuard Policy Editor, vaya a las opciones de las herramientas.
  2. Abra la ficha de certificados y haga clic en el botón de exportación en la sección de certificados de la empresa.
  3. Deberá introducir la contraseña para proteger el archivo exportado. Escriba la contraseña, confírmela y haga clic en OK.
  4. Escriba un nombre para el archivo, decida dónde desea guardarlo y haga clic en OK.

Resultado: el certificado de la empresa se exporta a un archivo .p12 en la ubicación seleccionada y puede utilizarse para la recuperación de equipos.

2. Para exportar el certificado del responsable principal de seguridad (MSO):

Para realizar una copia de seguridad del certificado del responsable principal de seguridad registrado, siga estos pasos:

1. En la barra de menús de Sophos SafeGuard Policy Editor, vaya a las opciones de las herramientas.
  2. Abra la ficha de certificados y haga clic en el botón de exportación en la sección de certificados de <administrador>.
  3. Deberá introducir la contraseña para proteger el archivo exportado. Escriba la contraseña, confírmela y haga clic en OK.
  4. Escriba un nombre para el archivo, decida dónde desea guardar el archivo exportado y haga clic en OK.

Resultado: el certificado del responsable principal de seguridad registrado se exporta a un archivo .p12 en la ubicación seleccionada y puede utilizarse para la recuperación de equipos.