Desinstalar SafeGuard Configuration Protection 6.x

• N.º del artículo: 118458
  • Actualizado: 14 abr 2014

En este artículo se describe cómo desinstalar Sophos SafeGuard Configuration Protection 6.x.

Importante: Debe seguir un procedimiento especial al desinstalar Sophos SafeGuard Configuration Protection 6.x en sistemas de 32 bits con Sophos Anti-Virus.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

SafeGuard  Configuration Protection 6.00.1
SafeGuard Configuration Protection 6.0

Qué hacer

Siga las instrucciones según su caso:

Desinstalar SafeGuard Configuration Protection 6.x en sistemas de 32 bits sin Sophos Anti-Virus

1. En "Programas y características", haga doble clic en Sophos SafeGuard 6.x Client. Se abre el asistente.
  2. Seleccione "Modificar".
  3. Desactive la función "Configuration Protection".
  4. Al concluir, no reinicie el equipo.
  5. Desinstale Sophos SafeGuard Configuration Protection 6.x (SGNCPClient.msi).
  6. Reinicie el equipo.

Ya ha desinstalado Sophos SafeGuard Configuration Protection.

Desinstalar SafeGuard Configuration Protection 6.x en sistemas de 32 bits con Sophos Anti-Virus

1. Descargue y extraiga Uninstall_CP_on_SAV.zip*.
  2. En "Programas y características", haga doble clic en Sophos SafeGuard 6.x Client. Se abre el asistente.
  3. Seleccione "Modificar".
  4. Desactive la función "Configuration Protection".
  5. Al concluir, no reinicie el equipo.
  6. Ejecute Uninstall_CP_on_SAV.cmd (necesita derechos de administrador local). El script crea una copia de seguridad del registro y se detiene.
  7. Desinstale Sophos SafeGuard Configuration Protection 6.x (SGNCPClient.msi).
  8. Prosiga el script Uninstall_CP_on_SAV.cmd.
  9. Reinicie el equipo.

Ya ha desinstalado Sophos SafeGuard Configuration Protection.

*Para mantener el correcto funcionamiento de Sophos Anti-Virus, "Uninstall_CP_on_SAV.cmd" realizará una copia de la clave del registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sophos y la restaura tras la desinstalación de Configuration Protection.