SafeGuard Management Center genera la advertencia "We have found inconsistencies in your database, which should be corrected quickly"

• N.º del artículo: 116900
  • Actualizado: 02 mar 2012

Problema

Al abrir SafeGuard Management Center, aparece el siguiente mensaje de advertencia:

We have found inconsistencies in your database, which should be corrected quickly. Please contact Sophos Support for further assistance.

Además, uno o más usuarios no reciben un juego de claves nuevo tras iniciar sesión en el sistema operativo.

El mensaje anterior indica que se ha producido algún error al intentar proporcionar un juego de claves nuevo a la estación.

Recuerde que: aparte de los usuarios afectados que no obtienen los juegos de claves, no prevemos que se produzcan otras limitaciones ni repercusiones en las operaciones. Si solo utiliza SafeGuard Device Encryption, es probable que los usuarios no perciban diferencia alguna.

Detectado por primera vez en

SafeGuard Management Center 6.0

Causa

Con SafeGuard Enterprise 6.0, se realiza una comprobación adicional de la coherencia de la base de datos de SafeGuard. Las incoherencias como la descrita anteriormente suelen producirse por fallos en las sincronizaciones con Active Directory realizadas con versiones anteriores de SafeGuard Enterprise.

Cuando un cliente de SafeGuard solicita un objeto que el servidor de SafeGuard no puede proporcionar por incoherencias en la base de datos, se crea una advertencia en la base de datos que genera este mensaje cada vez que se inicia Management Center. Para que el usuario pueda obtener el juego de claves nuevo, es necesario solucionar el problema en la base de datos.

Qué hacer

Póngase en contacto con el soporte técnico de Sophos (support@sophos.com) para que podamos ayudarle a revisar la base de datos, encontrar los objetos afectados y solucionar las incoherencias.

Le recomendamos que solucione el problema lo antes posible para garantizar un funcionamiento correcto de los módulos de cifrado de archivos de SafeGuard Enterprise que dependen de que los juegos de claves de los usuarios estén disponibles (por ejemplo, SafeGuard Data Exchange, File Share o Cloud Storage).