Tras instalar SafeGuard Enterprise el icono de la carpeta no cambia al icono con la llave

• N.º del artículo: 116767
  • Actualizado: 20 jun 2012

Problema

Tras instalar SafeGuard Enterprise en un equipo con alguna aplicación que utilice superposición de iconos, el icono de la llave no se superpone a los iconos de carpetas.

Detectado por primera vez en

SafeGuard File Share 6.0
SafeGuard Cloud Storage 6.0
SafeGuard Device Encryption 6.0
SafeGuard Data Exchange 6.0

Causa

Microsoft Windows sólo ofrece un espacio limitado para la superposición en iconos de carpetas y archivos. Si existe más de una aplicación que intente superponer iconos (por ejemplo, DropBox), se crea un conflicto. Sólo se puede mostrar un icono.

Qué hacer

En el registro del sistema puede alterar la prioridad y disponibilidad de áreas de superposición de iconos. Compruebe la clave correspondiente del registro para permitir que se muestre el icono superpuesto de SafeGuard.

Para más información, consulte el artículo Iconos superpuestos de SafeGuard Enterprise no aparecen en Windows Explorer