Instalación de SafeGuard Enterprise 6.0: guía de prácticas recomendadas

• N.º del artículo: 116676
  • Actualizado: 27 feb 2012

Instalación de SafeGuard Enterprise 6.0: guía de prácticas recomendadas

Afecta a los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Management Center 6.0
SafeGuard Enterprise Server 6.0
SafeGuard Device Encryption 6.0

Qué hacer

El documento adjunto ofrece información detallada y práctica sobre la instalación de SafeGuard Enterprise en los sistemas operativos más recientes, incluidos Windows Server 2008 y Windows 7.

Sophos recomienda seguir los procedimientos descritos en la guía de prácticas recomendadas, que puede descargar aquí:

Guía de prácticas recomendadas para la instalación.pdf

Este documento hace referencia a los productos de Sophos siguientes:
SafeGuard Enterprise 6.x