Durante la creación de un paquete de configuración del cliente en SafeGuard Management Center, el responsable de seguridad (SO) no puede seleccionar CCO

• N.º del artículo: 116586
  • Actualizado: 02 mar 2012

Problema
Durante la creación de un paquete de configuración del cliente en SafeGuard Management Center, el responsable de seguridad (SO) no puede seleccionar CCO.

Detectado por primera vez

SafeGuard Management Center 6.0

Causa
Esta lista desplegable solo está disponible si se ha asignado el permiso de gestión de CCO al responsable de seguridad. De forma predeterminada, solo los responsables principales de seguridad (MSO) tienen asignado este permiso.

Qué hacer

1. Abra Management Center y vaya a la sección de responsables de seguridad.
  2. Cree una función nueva como se muestra en el ejemplo que aparece a continuación.
  3. Asigne la función al responsable de seguridad (SO) correspondiente.

Ejemplo: