SafeGuard File Share: aplicaciones sin identificar

• N.º del artículo: 116311
  • Actualizado: 02 mar 2012

Por razones de compatibilidad, ciertos procesos se excluyen de la política de cifrado. Dichos procesos se registran como aplicaciones sin identificar. Todos los datos a los que acceden estas aplicaciones se pasan por el filtro de cifrado sin modificar, lo que significa que:

• los datos simples no se cifran durante el proceso de escritura
  • los datos cifrados no se descifran durante el proceso de lectura

Utilice la opción correspondiente de las políticas para definir aplicaciones adicionales.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

SafeGuard File Share 6.0

Lista de aplicaciones sin identificar

La lista integrada de aplicaciones sin identificar varía según el sistema operativo utilizado.

Windows XP

Aplicación Descripción del proceso
dfrgfat.exe Desfragmentador del disco para sistemas de archivos FAT
dfrgntfs.exe Desfragmentador del disco para sistemas de archivos NTFS
mobsync.exe Aplicación para la sincronización de dispositivos móviles (utilizada para la implementación de carpetas sin conexión)
SearchProtocolHost.exe Servicio de búsqueda de escritorios de Windows
winlogon.exe Componente del sistema operativo para inicios de sesión interactivos

Windows Vista / Windows 7

Aplicación ProcessDescription
dfrgfat.exe Desfragmentador del disco para sistemas de archivos FAT
dfrgntfs.exe Desfragmentador del disco para sistemas de archivos NTFS
mobsync.exe Aplicación para la sincronización de dispositivos móviles (utilizada para la implementación de carpetas sin conexión)
sdclt.exe Herramienta para la creación de copias de seguridad del sistema operativo
svchost.exe Proceso genérico del host para servicios que se ejecutan a partir de archivos DLL
SearchProtocolHost.exe Servicio de búsqueda de escritorios de Windows
winlogon.exe Componente del sistema operativo para inicios de sesión interactivos