SafeGuard File Share: prioridades de las reglas de cifrado aplicadas a las estaciones

• N.º del artículo: 116310
  • Actualizado: 02 mar 2012

Para predecir el tratamiento que reciben los archivos por parte del controlador de filtrado de SafeGuard File Share, es necesario conocer las prioridades y el orden de las reglas, y cómo se procesan.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

SafeGuard File Share 6.0

Prioridades de las reglas de cifrado

El siguiente conjunto de reglas define el estado resultante en el cliente cuando se aplica más de una política a la misma ubicación.
  • Si la ruta y el alcance de dos reglas coinciden, se aplica el esquema estándar de prioridades de las políticas de SafeGuard.
  • Si dos reglas provienen de políticas asignadas a nodos diferentes, se implementa la regla de la política más cercana al objeto del usuario definido en Usuarios y ordenadores.
  • Si dos reglas provienen de políticas asignadas al mismo nodo, se implementa la regla de la política con la prioridad más alta.
  • Las reglas en modo "Ignorar" se evalúan antes que las reglas en modo "Cifrar" o "Excluir".
  • Las reglas en modo "Excluir" se evalúan antes que las reglas en modo "Cifrar".
  • Las reglas con la etiqueta "Incluir subdirectorios" activada se evalúan antes que aquellas en las que la etiqueta está desactivada.
  • Las reglas con rutas que incluyen más subdirectorios se evalúan antes que las que incluyen menos subdirectorios.
  • Las reglas definidas como UNC se evalúan antes que las reglas que incluyen información sobre letras de unidades.
  • Las reglas absolutas (por ejemplo, "c:\encrypt") se evalúan siempre antes que las relativas (por ejemplo, "encrypt").
  • Cuando dos reglas coinciden en todos los criterios anteriores, se evalúan por orden léxico.