Actualización de clientes de SafeGuard Enterprise con el módulo Configuration Protection instalado

• N.º del artículo: 112903
  • Actualizado: 01 nov 2011

Problema
Actualización de clientes de SafeGuard Enterprise con el módulo Configuration Protection instalado, hasta la versión 5.60

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Device Encryption 5.60.0
SafeGuard Configuration Protection 5.60.0

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

Los pasos a seguir para la actualización dependen de la versión de SafeGuard Enterprise Configuration Protection instalada.

SafeGuard Enterprise Configuration Protection 5.50.8

1. Actualice la instalación del cliente de SafeGuard Enterprise con SGNClient.msi o SGNClient_withoutDE.msi, según el paquete utilizado para la instalación inicial.
  2. El archivo SGN_CP_Client.msi de la versión 5.50.8 no debe actualizarse en este caso.
SafeGuard Enterprise Configuration Protection, versiones anteriores a la 5.50.8

Al actualizar un cliente de SafeGuard Enterprise que incluya el cliente de ConfigurationProtection, es necesario actualizar también el paquete del cliente de PortProtector (de lo contrario, las políticas dejarán de aplicarse correctamente).
Por razones de seguridad, no es posible actualizar directamente a la versión 5.50 las instalaciones existentes del paquete del cliente de PortProtector de SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection. Para instalar la versión nueva correctamente, es necesario eliminar el paquete existente antes de instalar el paquete nuevo.

Se recomienda seguir estos pasos:

1. Instale el paquete SGxClientPreinstall.msi (solo necesario si la versión antigua es anterior a la versión 5.50.0)
  2. Haga doble clic en el archivo del cliente de SafeGuard Enterprise (SGNClient.msi) para actualizarlo. NO reinicie el equipo después. Nota: este archivo incluye el módulo de protección de la configuración.
  3. En Agregar o quitar programas, elimine el cliente de SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection PortProtector (SGN_CP_PortProtectorClient.msi).
  4. Reinicie el equipo.
  5. Instale el nuevo cliente de SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection PortProtector desde la carpeta de instalación del CD-ROM del producto o desde el paquete comprimido descargado.
  6. Reinicie el equipo.