Servidor de SafeGuard Enterprise: sección bloqueada en un nivel principal en IIS 7.x y error de HTTP 500.19

• N.º del artículo: 111262
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
Puede aparecer cualquiera de los errores siguientes:

Error de autenticación
Al ir a Default-Web Site | SGNSRV | Authentication desde el complemento MMC de IIS, pueden aparecer uno o más de los errores siguientes:

Error al llevar a cabo esta operación
[ruta]
Error: Esta sección de configuración no puede utilizarse en esta ruta. Esto sucede cuando la sección se bloquea en un nivel principal.

Error de HTTP
Puede aparecer al visitar la página web de SafeGuard Enterprise http://SERVERNAME/SGNSRV

Error de HTTP 500.19 - Error interno del servidor
Código del error 0x80070021

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
SafeGuard Enterprise Web Server 5.50

Sistema operativo
Mircosoft Windows 2008 Server (32 bits), Microsoft Windows 2008 Server R2 (64 bits)

Qué hacer

1. Vaya a %WINDIR%\system32\inetsrv\config\
  2. Cree una copia de seguridad del archivo applicationhost.config y guárdela en otra ubicación.
  3. Abra applicationhost.config en el Bloc de notas.
  4. Busque <location path"Default Web Site/SGNSRV">. Si lo encuentra, continúe con el paso 4.1. De lo contrario, vaya al paso 4.2
4.1. Si encuentra la entrada, compruebe que está configurada correctamente. Si es necesario, modifíquela para que diga
<location path="Default Web Site/SGNSRV" overrideMode="Allow">
4.2. Si no encuentra la entrada, descargue el archivo de texto formateado, y copie y pegue el contenido al final del archivo applicationhost.config, justo delante de la última línea "</configuration>".
como se indica en la captura de pantalla que aparece a continuación. Si lo desea, puede escribir las líneas en el mismo sitio

5. Guarde applicationhost.config y reinicie los servicios IIS