SafeGuard Enterprise Configuration Protection: actualización de clientes de SafeGuard Enterprise con el módulo Configuration Protection instalado a la versión 5.50

• N.º del artículo: 110868
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
Actualizar el módulo Configuration Protection de un cliente de SafeGuard Enterprise con la versión 5.50.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Configuration Protection 5.50.0.116

Qué hacer

Al actualizar un cliente de SafeGuard Enterprise que incluya el cliente de ConfigurationProtection, es necesario actualizar también el paquete del cliente de PortProtector (de lo contrario, las políticas dejarán de aplicarse correctamente).

Por razones de seguridad, no es posible actualizar directamente a la versión 5.50 las instalaciones existentes del paquete del cliente de PortProtector de SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection. Para instalar la versión nueva correctamente, es necesario eliminar el paquete existente antes de instalar el paquete nuevo.

Se recomienda seguir estos pasos:

1. Instale el paquete SGxClientPreinstall.msi desde la carpeta de instalación del CD-ROM del producto o desde el paquete comprimido descargado.
  2. Haga doble clic en el archivo del cliente de SafeGuard Enterprise (SGNClient.msi) para actualizarlo.
    ¡No reinicie el equipo!

Nota: este archivo incluye el módulo de protección de la configuración.
  3. En Agregar o quitar programas, elimine el cliente de SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection PortProtector (SGN_CP_PortProtectorClient.msi).
  4. Reinicie el equipo.
  5. Instale el nuevo cliente de SafeGuard Enterprise ConfigurationProtection PortProtector desde la carpeta de instalación del CD-ROM del producto o desde el paquete comprimido descargado.
  6. Reinicie el equipo.