Cliente de SafeGuard Enterprise: no es posible iniciar la instalación desde "Ejecutar como"

• N.º del artículo: 110637
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
Instalación del cliente de SafeGuard Enterprise desde "Ejecutar como"

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
SafeGuard Enterprise Client 5.50

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos de Microsoft Windows

Qué hacer

El proceso de instalación del cliente de SafeGuard Enterprise debe iniciarse desde una sesión de administrador de Windows. No es posible iniciar la instalación desde la opción "Ejecutar como administrador".