La suspensión híbrida (a RAM) deja de funcionar después de instalar el cliente de SafeGuard Enterprise Device Encryption

• N.º del artículo: 110444
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
El equipo se vuelve a encender inmediatamente después de entrar en el estado de suspensión.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
SafeGuard Enterprise Device Encryption, a partir de la versión 5.50

Sistemas operativos
Windows Vista, Windows 7

Información técnica
Este comportamiento puede deberse al uso de dispositivos USB externos (por ejemplo, concentradores USB). La desconexión de la alimentación del dispositivo USB parece provocar un evento USB que hace que el equipo vuelva a encenderse inmediatamente.

En el artículo de la base de conocimiento 935267 de Microsoft, se describe un problema similar en Windows Vista.

Qué hacer

Para evitar el problema, siga cualquiera de estos pasos:
  • Desactive la reactivación con dispositivos USB en la BIOS (si es posible)
    O
  • Cambie la fuente de alimentación de todos los puertos USB de 5V a 5V en reposo.