Cliente de SafeGuard Enterprise: cambios en los retrasos posteriores a los intentos fallidos de inicio de sesión y desafío/respuesta

• N.º del artículo: 110260
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
Hemos modificado algunas funciones de SafeGuard Enterprise en la versión 5.50 para mejorar la experiencia de los usuarios.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
SafeGuard Enterprise Device Encryption, a partir de la versión 5.50

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

Estas son las funciones que se han modificado:

1. Reducción del retraso en los inicios de sesión:

Hemos reducido el retraso de las contraseñas en todos los componentes de SGN a la 2ª potencia, en lugar de a la 3ª, como en las versiones anteriores.

2. Ampliación del tiempo de espera de los procesos de desafío/respuesta:

Para facilitar las tareas de soporte, hemos aumentado los 15 minutos del tiempo de espera a 30. Estamos estudiando la introducción de una opción configurable en la próxima versión.