Cliente de SafeGuard Enterprise: compatibilidad con WinPE 3.0

• N.º del artículo: 110165
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
¿Es SafeGuard Enterprise compatible con WinPE 3.0 (incluido en Windows 7)?

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
SafeGuard Enterprise, a partir de la versión 5.50

Sistema operativo
Windows 7

Qué hacer

Existe un CD-ROM de recuperación basado en WinPE 3.0 (para SafeGuard Enterprise 5.50 y versiones posteriores) y se puede descargar en el enlace que aparece a continuación. Además, se puede utilizar un disco de recuperación basado en WinPE 2.0 para la recuperación de clientes Windows 7 cifrados.

Los archivos ISO del disco de recuperación más reciente están disponibles en el artículo de la base de conocimiento Recuperación de datos de clientes cifrados con SafeGuard Enterprise con la herramienta RecoveryKeys.exe.