CD-ROM de recuperación de WINPE disponible para SafeGuard Enterprise Standalone y SafeGuard Easy a partir de la versión 5.50

• N.º del artículo: 109774
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
¿Puede utilizarse el disco de recuperación de WinPE en entornos independientes?

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Device Encryption

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

Las funciones avanzadas de recuperación de discos duros cifrados con SafeGuard Enterprise, como el inicio de entornos de Windows PE en caso de sistemas operativos dañados o mal configurados, está disponible en los modos independiente y SafeGuard Easy a partir de la versión 5.50.

Los archivos ISO del disco de recuperación más reciente están disponibles en el artículo de la base de conocimiento Recuperación de datos de clientes cifrados con SafeGuard Enterprise con la herramienta RecoveryKeys.exe.