SafeGuard Enterprise Standalone será SafeGuard Easy a partir de la versión 5.50

• N.º del artículo: 109770
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
¿En qué se diferencian SafeGuard Enterprise Standalone y SafeGuard Easy 5.50 a partir de la versión 5.50?

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Device Encryption

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

SafeGuard Enterprise Device Encryption sin el servidor de administración central (también conocido como modo independiente) se convierte, a partir de la versión 5.50, en SafeGuard Easy, la solución diseñada como sucesora de la serie SafeGuard Easy 4.x para los clientes que prefieren el modo independiente a la versión administrada.

Técnicamente, a partir de la versión 5.50, SafeGuard Easy no es más que el modo independiente de SafeGuard Enterprise con un nombre nuevo y, además de todas las ventajas habituales de SafeGuard Enterprise, es compatible con Windows Vista, Windows 7 y sistemas de 64 bits.

Sin embargo, para los inicios de sesión con tarjetas inteligentes o tokens, es necesaria la versión administrada de SafeGuard Enterprise Device Encryption. A partir de la versión 5.60, esperamos que todas estas funciones estén integradas en SafeGuard Easy.

La migración de SafeGuard Easy 4.x está sujeta a las mismas condiciones que las versiones anteriores de SafeGuard Enterprise.