SafeGuard Enterprise Configuration Protection protege los medios extraíbles con tecnología U3 a partir de la versión 5.50

• N.º del artículo: 109769
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema

¿Están protegidos los medios extraíbles con tecnología U3 con SafeGuard Enterprise Configuration Protection?

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Configuration Protection

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

A partir de la versión 5.50 de SafeGuard Enterprise, las políticas del módulo Configuration Protection abarcan también los dispositivos de memoria extraíbles con tecnología U3, para que pueda bloquearlos o permitir su uso, según sea necesario.