SafeGuard Web Helpdesk incluido en la licencia de SafeGuard Enterprise Management Center a partir de la versión 5.50

• N.º del artículo: 109767
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
¿Es necesario adquirir una licencia adicional de SafeGuard Web Helpdesk para cada usuario o instalación?

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Web Helpdesk

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

El complemento Web Helpdesk de SafeGuard Enterprise está incluido en la licencia de Management Center a partir de la versión 5.50 y, por lo tanto, está disponible de forma inmediata y sin costes adicionales para todos los clientes. Web Helpdesk proporciona una interfaz web a los técnicos de soporte que no utilizan la consola de gestión completa.