A partir de la versión 5.50, SafeGuard Enterprise es compatible con Windows de 64 bits

• N.º del artículo: 109762
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
¿Se puede utilizar SafeGuard Enterprise en sistemas Windows Vista o Windows 7 de 64 bits?

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Management Center
SafeGuard Enterprise Server
SafeGuard Device Encryption
SafeGuard Data Exchange

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

Los componentes principales de SafeGuard Enterprise ya son compatibles con sistemas de 64 bits. El módulo de cifrado de dispositivos (Device Encryption) puede ejecutarse sin problemas en las versiones de 64 bits de Windows Vista y Windows 7. Los componentes de administración y servidores de SafeGuard Enterprise 5.50 también pueden ejecutarse en Windows Server 2003, 2008 y 2008R2 en modo de 64 bits.