Creación de archivos xml de preguntas de Local Self Help que se puedan importar a Management Center

• N.º del artículo: 109385
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
Creación de archivos xml de preguntas de Local Self Help que se puedan importar a SafeGuard Enterprise Management Center.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos
SafeGuard Enterprise Management Center 5.40, 5.50

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles.

Qué hacer

Para crear un archivo xml de preguntas que se pueda importar a SafeGuard Enterprise Managment Center, es necesario un archivo sin formato.

Puede utilizar el archivo adjunto a este artículo.

Las preguntas están delimitadas por etiquetas iniciales <QUESTION> y finales </QUESTION>. El contenido debe escribirse entre las etiquetas <TEXT> y </TEXT>.

http://sophserv.sophos.com/repo_kb/109385/file/109385-RAW_Questions.xml