Opciones para la recuperación de contraseñas en los productos SafeGuard Enterprise

• N.º del artículo: 108647
  • Actualizado: 09 sep 2011

Problema
En este artículo, se describen las diferentes opciones para la recuperación de contraseñas disponibles en los distintos productos SafeGuard Enterprise.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

SafeGuard Device Encryption

Sistemas operativos
Todos los sistemas operativos compatibles

Qué hacer

La tabla siguiente describe las diferentes posibilidades para la recuperación de contraseñas en los distintos productos SafeGuard Enterprise:

SafeGuard Enterprise Management Center Web Helpdesk Local Self Help
Recuperación para clientes en línea Utimaco VBE
1
BitLocker
no
Recuperación para clientes sin conexión
(incompatible con BitLocker en clientes sin conexión)
Utimaco VBE
2
Cliente virtual Utimaco VBE
no

1) A partir de la versión 5.50, para inicios de sesión con nombre de usuario y contraseña, y a partir de la versión 5.60, para inicios de sesión con nombre de usuario y contraseña, y tokens no criptográficos. El inicio de sesión con solo tokens no es compatible.

2) A partir de la versión 5.40, para inicios de sesión con nombre de usuario y contraseña, y a partir de la versión 5.60, para inicios de sesión con nombre de usuario y contraseña, y tokens no criptográficos. El inicio de sesión con solo tokens no es compatible.

Consejo: SGN Web Self Help solo cubre la recuperación del cifrado de Utimaco, no de BitLocker.