Configuración del Explorador de Windows para mostrar extensiones de archivos y carpetas ocultas

• N.º del artículo: 13485
  • Calificación:
  • 2 clientes puntuaron este artículo 2.0 de 6
  • Actualizado: 26 mar 2012

Por defecto, el Explorador de Windows no muestra las extensiones de los archivos o las carpetas ocultas. Es necesario saber qué extensiones tienen los archivos si, por ejemplo, desea configurar Sophos Anti-Virus para que excluya ciertos tipos de archivos del escaneado. Puede que también necesite acceder a carpetas ocultas para ello.

La extensión de los archivos indica qué tipos de archivos son. Por ejemplo, <archivo>.txt es un archivo de texto y <archivo>.exe es un archivo ejecutable (por ejemplo, para ejecutar un programa).

Este artículo sirve como referencia adicional a la documentación proporcionada por Microsoft.

Qué hacer

Mostrar las extensiones de los archivos

Mostrar carpetas ocultas

Otras plataformas

Para obtener más información sobre otras plataformas, consulte la documentación de Microsoft.