Información para clientes que acceden a sitios de Sophos mediante direcciones IP

• N.º del artículo: 17252
  • Actualizado: 09 oct 2008

A partir del 20 de septiembre de 2006 se realizarán actualizaciones de hardware para mejorar la resistencia y capacidad de ampliación de nuestros servidores Web. Dichas actualizaciones afectarán a los pocos clientes que acceden a sitios Web de Sophos utilizando direcciones IP.

Nota: La mayoría de los usuarios no se verán afectados.

Las actualizaciones afectarán a aquéllos que:

• acceden al banco de datos o al sitio Web de Sophos a través de su dirección IP
  • cuentan con filtros de direcciones IP en el cortafuegos

por ejemplo, aquellos clientes que toman archivos IDE directamente del sitio Web de Sophos.

Recordatorio:

• Siempre que sea posible, debería utilizar nombres DNS (como www.sophos.com) en lugar de direcciones IP (como 194.203.134.151) para llegar a los sitios Web de Sophos en secuencias de comandos o archivos de configuración. Esto garantiza la utilización del servidor Web adecuado en todo momento.
  • Para ofrecer un mejor servicio, es posible que Sophos utilice otros servidores a nivel mundial para publicar nuestros sitios Web.

Importante: La protección contra virus puede verse afectada si utiliza direcciones IP para acceder a los sitios Web de Sophos.