Aviso: Lanzamiento de PureMessage para Microsoft Exchange, versión 3.1.2

• N.º del artículo: 117962
  • Actualizado: 24 jul 2012

PureMessage para Microsoft Exchange, versión 3.1.2, está disponible desde el 26 de julio de 2012.  Esta versión de mantenimiento incluye varias mejoras.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

PureMessage for Microsoft Exchange

Mejoras incluidas en la versión 3.1.2

Para más información, consulte las notas de la edición.

Requisitos del sistema para la versión 3.1.2

Los requisitos del sistema se describen en la página de PureMessage para Microsoft Exchange.

Actualización a la versión 3.1.2

La actualización no se realiza de forma automática. Para actualizarse, descargue y ejecute el programa de instalación en el servidor de PureMessage.

Documentación

Visite la página de documentación de PureMessage para Microsoft Exchange.

Problemas de actualización

1. Si tiene algún problema, primero consulte las notas de la edición.
  2. Ejecute la herramienta de diagnóstico Sophos Diagnostic Utility en el servidor de PureMessage.
  3. Complete el formulario de soporte con el resultado del diagnóstico.